Accueil       Newsletter       

bandeau haut
Téléchargez la bannière Cap Sur les Îles
      CapSurLesÎles des îles     
La Corse > La Balagne et les Calanches de Piana > Les Calanches de Piana

L'omelette au brocciu

Recettes de cuisine / Vins et produits du terroir / Artisanat Recettes de cuisine / Vins et produits du terroir / Artisanat

Posté par Madeleine de Piana


Pour 4 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 4 à 6 minutes selon goût

- 6 oeufs
- 150 g de brocciu
- plusieurs feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Casser les œufs et les battre puis les incorporer au brocciu préalablement écrasé à la fourchette.
Saler, poivrer. Placer les feuilles de menthe dans un verre et les ciseler à l'aide d'un ciseau. Incorporer la menthe aux œufs battus et au brocciu.
Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et y verser le mélange.
Cuire à feu moyen et servir l'omelette baveuse et légèrement dorée.

Site Internet