Accueil       Newsletter       

bandeau haut
Téléchargez la bannière Cap Sur les Îles
      CapSurLesÎles des îles     
La Corse > Vizzavona et les Golfes du Sud-Ouest > Ajaccio et son golfe

Canistrelli

Recettes de cuisine / Vins et produits du terroir / Artisanat Recettes de cuisine / Vins et produits du terroir / Artisanat

Posté par TchéTché de BASTIA / AJACCIO


Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn

Pour 6 personnes :
# 500 g de farine
# 1 sachet de levure chimique
# 1 pincée de sel
# 200 g de sucre cristallisé
# 1/2 verre de grain d'anis
# 1 verre d'huile d'arachide
# 1/3 verre de pastis
# 1 verre de vin blanc (selon besoin)

Dans une terrine, mélangez les poudres : farine, levure chimique, sel, grain d'anis. Versez les liquides : huile d'arachide, pastis. Ajoutez le vin blanc jusqu'à ce que la pâte se décolle. Dorez les gâteaux au lait. Ajoutez le sucre cristallisé. Enfournez environ 10 minutes à 160°C (thermostat 5-6).

Site Internet